-->
您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻

永城市高级中学隆重举行开学典礼暨表先大会

发布时间:2017-09-10 06:20:38 作者: 点击数:

永城市高级中学隆重举行开学典礼暨表先大会

 

在第33个教师节即将来临之际,为表彰先进,树立典型,激发全校师生的积极性和创造性,推进学校各项工作全面、持续、和谐发展,2017年9月8日,永城市高级中学隆重举行开学典礼暨表先大会,7000余名师生参加。开学典礼由学校党委副书记朱维良主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

党委书记、校长彭剑峰致辞,首先对加入永城高中大家庭3000名新生和新入职的30位教师表示欢迎。向为学生健康成长辛勤耕耘的全校教职工,致以节日的问候和良好祝愿。向获得奖励的优秀师生致以热烈的祝贺。随后,彭校长向全校师生展示了永城高中辉煌的办学成果,充分肯定了师生的优异成绩,指明了广大师生今后努力的方向,吹响了新学期进军的号角。最后彭校长提出几点体会与全校师生共勉,一是加强纪律,严格要求。二是强化教学管理。三是新学年工作再上新台阶。最后给同学们寄予几点希望:一要知感恩,懂仁爱。二要从小事做起,养成好习惯。三要多读好书,提高修养。

会上,学校新一届党委班长成员分别宣读了表彰决定及名单,并为获得各个奖项的师生颁奖。

又是一年秋风劲,正当扬帆奔新程。优秀教师代表张邦金、刘柯、王广东发言,表明了教师们在今后工作中的决心,也有对同学们的学习指导和要求,更让全体同学们对以后的学习充满了信心。高一学生代表尚倩倩、高二学生代表张露源发言,体现了永城高中学生的精神风貌和今后学习的信心和决心。

整个开学典礼过程庄重而热烈,掌声不断。此次开学典礼暨表先大会,为新学期工作的开局敲响了战鼓,为我校各项工作注入了新的活力,增强了凝聚力,为学校的可持续发展奠定了坚实的基础。

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

 

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: