您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻

艰苦训练挥汗水 坚忍不拔扬风采—我校军训会操表演

发布时间:2017-09-01 06:18:05 作者: 点击数:

增强学生国防观念和国家安全意识磨练学生的意志力强化学生纪律性,永城市高级中学从823日开始对2017级新生进行了为期6天的军事训练。

军训期间,全体教官着装规范,顶酷暑,冒高温,以身作则,耐心教导,为同学们树立了良好的榜样。同学们能以军人的作风严格要求自己,对每种军姿都认真领会,反复训练通过天的军训,同学们的精神面貌发生了可喜的变化,队列整齐,步调一致,为新同学步入高中生活打下了良好开端。

在军训会操表演大会上,彭剑峰校长代表学校领导班子对全体教官的工作和同学们的出色表现给予了充分肯定,对全体教官多年来对我校军训工作的支持表达了谢意,对17级新生提出了殷切期望!

希望同学们在今后的学习生活中,要时刻以军人为榜样,把军训中严明纪律贯穿于我们平时的生活中,把吃苦耐劳精神运用到我们的学习上;把军训中形成的坚韧不拔的意志、勇往直前的气概和团结互助的精神一直保持下去。希望同学们做到军训一周,享用三年,受益终生。

本次军训得到了徐州琅琊军训大队的大力支持,军训于2017828日圆满结束。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: