您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻

永城市高级中学隆重召开2018届第一次高考备考研讨会

发布时间:2017-07-08 18:12:58 作者: 点击数:

 

永城市高级中学隆重召开2018届第一次高考备考研讨会

 

 

2017年7月7日晚上,永城高中全体高一、高二备课组长、英才班老师及东校区全体领导齐聚办公楼二楼大会议室,召开2018届第一次高考备考研讨会。

研讨会上,高三英才班李梅等6学科老师分别就2017年高考备考经验和教训做了发言,讲出了自己独到的见解;分析了备考的得与失,结合自己具体做法和具体题目以实例的形式进行实事求是的剖析;然后本学科2018届的备考策略、考向预测进行了汇报学校党委书记、副校长彭剑峰表示:大家推心置腹的发言,总结了很好的备考经验教训,为2018年高考科学备考做好了准备。把大家的发言整理成材料,让所有教师共同学习;彭校长强调:对同志们提出的工作中存在的弱项、缺陷和不足,学校将加以改进,全力以赴提供好服务。

此次研讨会的召开为我校2018届高考备考工作提供了方向和指导,有助于提高备考的针对性和有效性,进一步明确了高考的奋斗目标,鼓舞斗志,理清备考的思路,打响了为2018年高考准备的第一仗

研讨会由教务处副主任梁天强主持。(校务办供)

图片1.jpg

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: